Bei tiefblauem Himmel, fast leeren und bestens präparierten Pisten zogen die SC`ler ihre

Schwünge ins Tal. Es waren vier Skitage Hochgenuss des Skifahrens unter der Leitung von Siegi Kaiser; aber auch kulinarisch blieb bei Frieda Groders Kochkünsten kein Wunsch offen. Im Skigebiet „Drei Zinnen“ rundum Sexten hatte die 4-tägige Safari ihren Beginn.

Am zweiten Tag wurde der Blauspitz in Kals, mit Blick auf den Großglockner und die umliegende, beeindruckende Bergwelt von den Pisten „blau bis schwarz“ befahren und kein Zentimeter ausgelassen. Abends ging es per Pedes hinauf zur „Fallwindes Hütte“ zum Ripperlessen und anschließend mit „Juchee“ auf den Rodeln hinab ins Tal. Das Zettersfeld, ein ganztags sonniges Hochplateau und eines von zwei Skigebieten in Lienz, begeisterte die kleine Gruppe mit weiten und schön kupierten Hängen. Am Abschlusstag wurden die Pisten des Skigebietes von Matrei, mit der Goldriedbahn, erkundet und am späten Nachmittag, mit einem Einkehrschwung und Apree-Ski abgeschlossen. Ein traumhafter Skiurlaub wurde mit dem Versprechen abgeschlossen, dass im Jahr 2021 das Genuss-Skifahren in Osttirol im Urlaubskalender nicht fehlen darf.